UNDER 15 REGIONALE
Anzolavino – Sant’Agostino 1-2
CAVICCHI – CONCEJO

Grandissima prestazione dei nostri 2009 che ottengono la quarta vittoria consecutiva e tengono aperta la lotta per la salvezza diretta nel campionato Under 15 Regionale.
La rimonta, ad Anzola dell’Emilia e’ firmata dalla coppia Cavicchi – Concejo che recuperano l’iniziale svantaggio, in una gara di sofferenza, cuore e carattere che ha dimostrato ancora una volta la crescita di questo gruppo.

UNDER 19 ELITE
Sant’Agostino – Correggese 1-4
ANANE

Parte bene la Juniores contro la Correggese, terza forza del campionato, (nonostante un campo ai limiti dell’ impraticabilità) creando alcune nitide occasioni ma non riuscendole a concretizzare.
Poi una disattenzione difensiva costa caro e gli ospiti vanno in vantaggio, dilagando in pochi minuti fino allo 0-4 che manda tutti all’intervallo e complica la partita.
Nel secondo tempo tanto impegno e tanto orgoglio dei nostri ragazzi che trovano il meritato gol della bandiera con Anane per l’ 1-4 finale. Testa ora all’ importante scontro diretto di sabato contro il Sasso Marconi.