UNDER 17 ELITERECUPERO
Sant’Agostino – Gotico Garibaldina 2-1
PISCIUNIERI – PISCIUNIERI

Grandissima prestazione dei nostri Allievi 2007 che vincono contro il Gotico Garibaldina, al termine di una partita di grande carattere e intensità lottando colpo su colpo contro la compagine piacentina, dimostrando quanto questa squadra sia cresciuta in questo difficilissimo campionato.
Decidono il match la doppietta di Pisciunieri, prima con un siluro sotto l’incrocio e poi con un diagonale incrociato, servito da un sontuoso assist di Bevilacqua.
Una menzione anche al nostro portiere Bagnoli che ha salvato il risultato con alcune strepitose parate.

UNDER 19 ELITE
Sasso Marconi – Sant’Agostino 5-1
GALEOTTI

Pessima prestazione della nostra Juniores che in una partita fondamentale in ottica salvezza cade malamente a Sasso Marconi subendo un pesante 5-1. I nostri ragazzi vanno in vantaggio con Galeotti, poi subiscono due reti su calcio d’angolo per il sorpasso dei Bolognesi che poi dilagano sul finale di gara.
Ora diventa fondamentale vincere sabato prossimo nello scontro salvezza contro il Fiorano.

UNDER 17 ELITE
Progresso – Sant’Agostino 3-1
PISCIUNIERI

Cade dopo la bella vittoria di giovedì la nostra under 17, che dopo essere andata in vantaggio a Castelmaggiore con il gol di Pisciuneri, deve cedere il passo al Progresso che con 3 reti rimonta e vince la gara.

UNDER 16 REGIONALE
Sant’Agostino – Barca Reno 3-1
ZUPPA – ZUPPA – BEVILACQUA

Torna alla vittoria la nostra under 16 Regionale nella sfida casalinga contro i bolognesi del Barca Reno.
Subito in vantaggio con Zuppa i nostri subiscono il gol del pareggio sul finale del primo tempo.
La ripresa e’ a una porta sola e sembra essere una partita stregata, ma negli ultimi minuti ancora Zuppa e poi Bevilacqua firmano le due reti che fanno esultare i nostri ragazzi.

UNDER 15 REGIONALE
Sant’Agostino – Atletic Progetto Montagna 1-0
AWUAH

Cosa dire? Immensi i nostri ragazzi che ottengono la quinta vittoria consecutiva e portano a casa l’ennesima battaglia contro l’Atletic Progetto Montagna, diretta concorrente per la salvezza.
L’ 1-0 casalingo e’ firmato da Awuah che nel primo tempo trova la rete che decide il match.
Un plauso speciale a questi fantastici ragazzi che ora devono credere di poter ottenere una salvezza diretta, che fino a poche settimane fa sembrava pura utopia.

UNDER 14 PROVINCIALE
X Martiri – Sant’Agostino 2-1
BERGONZINI

Cadono e cedono il primo posto in classifica i nostri 2010 che perdono l’importante sfida contro la X Martiri.
Subito in vantaggio i nostri avversari, poi Bergonzini pareggia ma un’altra disattenzione difensiva porta al 2-1 dei padroni di casa, risultato con cui termina il match.